
Kompatible Versionen
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais écossés
- 8 champignons de Paris frais coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 231 kcal / 968 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min