
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons coupés en quatre
- 600 g de courge butternut en gros morceaux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de comté râpé
- 8 tranches de baguette d'1 cm d'épaisseur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
Alternative Rezepte
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min