Purée courgettes et veau au basilic
TM6 TM5

Purée courgettes et veau au basilic

3.6 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 220 g de courgettes, pelées et coupées en petits morceaux
  • 180 g de pommes de terre, pelées et coupées en petits morceaux
  • 125 g d'eau
  • 20 g de veau, coupé en dés
  • 10 g de beurre, coupé en dés
  • 5 feuilles de basilic frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
574 kJ / 136 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte