Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2400 g d'eau
- 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3475 kJ / 832 kcal
- Eiweiß
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Petit salé aux lentilles
45min
Rougail aux chipolatas
50min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Porc aux lentilles
1h 20min