Kompatible Versionen
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 saucisse de Morteau, coupée en morceaux de 1 cm environ
- 220 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon, pelé
- 1 clou de girofle
- 1 carotte, pelée et coupée en deux
- 1 bouquet garni
- 840 g d'eau
- 50 g de moutarde forte
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2425 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Porc aux lentilles
1h 20min
Petit salé aux lentilles
55min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Salade de lentilles et cervelas
45min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min