Flan de carotte au romarin et au chèvre
TM6 TM5

Flan de carotte au romarin et au chèvre

4.5 (222 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 branche de romarin frais
  • 1000 g d'eau
  • 500 g de carottes, coupées en tronçons
  • 2 œufs
  • 15 g de beurre
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1030.2 kJ / 248.5 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte