
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'huile de tournesol
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 70 g de roquefort coupé en dés
- 1 poire pelée et coupée en dés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 321 kcal / 1344 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
Alternative Rezepte
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min