Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 1000 g d'eau
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min