
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 450 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 1000 g d'eau
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 300.2 kcal / 1247.2 kJ
- Eiweiß
- 17.8 g
- Fett
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Petits flans de carotte
12h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h