Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
-
80
g de pecorino
oder 80 g de fromage de brebis, type tomme - 450 g de carottes, pelées et coupées en dés
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière
- 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
Le jour même
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1402 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flans de poireau
35 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15 min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flan d'épinard
45 Min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min