Mogettes à la charentaise

Mogettes à la charentaise

3.2 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 900 g d'eau
  • 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
  • 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
  • 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 859 kJ / 205 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen