Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons (2), coupés en 4
- 5 g de gingembre frais
- 60 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de cardamome, les graines seulement
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sucre roux
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 80 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 600 g de sot-l'y-laisse de dinde
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1714 kJ / 409 kcal / 1714 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 41 g / 41 g
- Kohlenhydrate
- 20 g / 20 g
- Fett
- 26 g / 26 g
Alternative Rezepte
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Filet mignon au cidre
35min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min