Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons (2), coupés en 4
- 5 g de gingembre frais
- 60 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de cardamome, les graines seulement
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sucre roux
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 80 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 600 g de sot-l'y-laisse de dinde
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1714 kJ / 409 kcal / 1714 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 41 g / 41 g
- Kohlenhydrate
- 20 g / 20 g
- Fett
- 26 g / 26 g
Alternative Rezepte
Joues de porc au cidre
1h 45 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Colombo de porc
1h 20 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Filet mignon au cidre
35 min
Sauté de porc au cidre
1h
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sauté de porc au curry
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5 min
Joues de porc à la bière
1h 10 min