Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Cassoulet
13h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 godz.
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc au curry
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h