Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1780 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Calamar à la piperade
35 min
Lotte à la provençale
50 min
Axoa d'agneau
55 min
Bourride
1 Std.
Moules à l'espagnole
50 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Encornets à la provençale
55 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Risotto au calamar
1h 30min