Calamars vapeur à la catalane
TM5 TM31 TM6

Calamars vapeur à la catalane

4.3 (135 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignons nouveaux
  • 700 g de tomates, coupées en 4
  • 1 branche de thym frais
  • 150 g de vin blanc sec
  • 30 g d'olives vertes dénoyautées
  • 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
  • sel
  • poivre moulu
  • 600 g calamars, détaillés en anneaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1780 kJ / 424 kcal
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte