Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
TM6 TM5 TM31

Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne

4.7 ( 86 Bewertungen )

Zutaten

  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
  • 1 bouquet de basilic frais équeuté
  • 300 g d'eau
  • 300 g de chair de melon
  • 4 tranches de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles
  • 150 g de feta détaillée en cubes
  • 100 g de roquette
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
283 kcal / 1178 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
23.1 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte