
Kompatible Versionen
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles
- 150 g de feta détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 283 kcal / 1178 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrines estivales
12 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min