
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 138.2 kcal / 570.9 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine comme un macaron
25 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Roulé à la tomate
2 Std.
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Cannelés au jambon
13 Std.