Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés au chorizo
12h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cannelés au jambon
13 Std.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min