Salade de lentilles et œuf poché

Salade de lentilles et œuf poché

3.9 92 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

La vinaigrette
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 brins de persil frais équeutés
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les lentilles et les œufs pochés
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 750 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 4 œufs
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 346.6 kcal / 1450.1 kJ
Eiweiß 18.8 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 34.8 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 520.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen