Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1392 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min