Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 152 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons marinés
55 min
Sauce napolitaine
1h
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 Min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Sauce curry
30 Min
Bouillon parfumé
35 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Compotée de poivrons
35 Min
Sauce tomate épicée
25 Min