Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de courge butternut
- 750 g d'eau
- 300 g de farine, et un peu pour fariner
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café bombée de sel
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de beurre demi-sel
- poivre moulu
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- 1 pincée de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2311 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie au potiron
40 min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Risotto au potimarron
1h
Röstis de courge et pomme de terre
35 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis de patate douce
40 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gnocchis
45 Min
Risotto au potiron
35 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min