Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1683 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Flan de patate douce
40 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min