
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pour les boulettes
- 40 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 20 g de raisins secs
Pour la purée
- 300 g d'eau
- 300 g de panais pelé et coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 40 g de lait entier
- 10 g de beurre coupé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 232 kcal / 946 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
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