Kompatible Versionen
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 670 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de petits pois
40min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min