Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 710 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de patate douce au coing
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Velouté d'épinards au chèvre
35min