
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 631 kcal / 2642 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto printanier
1 Std.
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 Std.
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min