
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de graines de sésame noir (optional)
- 20 g de farine de blé pour le plan de travail
La garniture
- 350 g d'eau
- 3 endives coupées en rondelles de 2 cm d’épaisseur,
- 60 g de beaufort coupé en cubes
- 3 œufs
- 200 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 650.4 kcal / 2721.4 kJ
- Eiweiß
- 21.4 g
- Fett
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Natrium
- 451.1 mg
Alternative Rezepte
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche au poireau
55 Min