Quiche à l'endive et au lard

Quiche à l'endive et au lard

4.7 192 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 parts

Zutaten

La pâte
  • 75 g de beurre coupé en dés
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de graines de sésame noir (optional)
  • 20 g de farine de blé pour le plan de travail
La garniture
  • 350 g d'eau
  • 3 endives coupées en rondelles de 2 cm d’épaisseur,
  • 60 g de beaufort coupé en cubes
  • 3 œufs
  • 200 g de lait entier
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de lardons allumettes
  • 1 c. à soupe d'huile neutre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 451.1 mg
Eiweiß 21.4 g
Brennwert 2721.4 kJ / 650.4 kcal
Fett 45.9 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 21.6 g
Kohlenhydrate 37.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen