Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de graines de sésame noir
La garniture
- 350 g d'eau
- 3 endives, coupées en rondelles de 2 cm d’épaisseur,
- 60 g de beaufort, coupé en cubes
- 3 œufs
- 200 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2663 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Croustade lardons et champignons
1sa 15 dk
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Quiche au poireau et au thon
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min