Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux

Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux

4.4 158 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
  • 450 g de blancs de poireau en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 dose de safran
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
    4 filets de poisson blanc, sans la peau, (125 g chacun environ)
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 1293 kJ / 309 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen