
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de poivrons rouges bio, épépinés et taillés en lanières
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
- 300 g de courgettes coupées en fines rondelles
- 300 g de tomates coupées en fines rondelles
- 3 oignons frais, coupés en rondelles
- 50 g de feta émiettée
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 273 kcal / 1151 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
Alternative Rezepte
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Tomates provençales
45 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Courgette façon pizza
40 Min
Courgette au jambon
1 Std.