Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 95 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
- 50 g d'eau froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de lait
- 120 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ reblochon, coupé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1901.5 kJ / 458.3 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 344.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1小时 25 分钟
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h