
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 447.2 kcal / 1858 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Galette oignon-chèvre
35 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min