
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 447.2 kcal / 1858 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min