Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 379.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto à la betterave
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Courgettes carbonara
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min