Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
TM6 TM5 TM31

Cabillaud et speck, purée de chou-fleur

4.1 ( 390 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 800 g de chou-fleur en fleurettes
  • 600 g de dos de cabillaud coupé en 4 morceaux
  • du sel
  • 2 filet d'huile d'olive
  • 8 tranches fines de speck en fines lamelles
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 50 g de cacahuètes, grillées et salées
  • poivre moulu
  • 30 g de cacahuètes, grillées et salées concassées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
394 kcal / 1648 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte