Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filets d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées, dont 30 g concassées, pour la finition
- 30 g de beurre demi-sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Waterzoï de poulet
1 Std.
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min