Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
TM6 TM5 TM31

Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil

4.6 ( 257 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g d'oignons blancs coupés en quatre
  • 30 g de beurre
  • 300 g de fenouil en fines lamelles
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g d'eau
  • 450 g de blancs de poireau en rondelles
  • 20 noix de saint-jacques
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
310 kcal / 1428 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte