Kompatible Versionen
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 150 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
- 800 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1266 kJ / 303.5 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Potée de haricots fumés
30 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Soupe façon couscous
40 Min