Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 50 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 30 g de comté, râpé
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cœurs de sucrine, coupés en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2401 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de butternut au citron
50 min
Quiche carotte-cumin
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Flan de patate douce aux épices
55min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min