Gratin de crozets aux blettes et champignons

Gratin de crozets aux blettes et champignons

3.8 87 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 450 g de côtes de blette
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 320 g de crozets
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de beurre
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • huile neutre pour le plat
  • 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
  • 120 g de lait entier

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1388.3 kcal / 5794.8 kJ
Eiweiß 50.5 g
Fett 28.5 g
Kohlenhydrate 229.5 g
Ballaststoffe 15 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 1291.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen