
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1388.3 kcal / 5794.8 kJ
- Eiweiß
- 50.5 g
- Fett
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 229.5 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 1291.3 mg
Alternative Rezepte
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de blettes
1 Std.
Risotto au chou-fleur
45 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min