Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Eiweiß
- 50.5 g
- Kohlenhydrate
- 229.5 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1291.3 mg
Alternative Rezepte
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1 godz.
Tourte aux blettes
13 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min