
Kompatible Versionen
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pain complet en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 700 g de chair de melon en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches fines de pancetta
- 50 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 334 kcal / 1393 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
Alternative Rezepte
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min