Geräte und Zubehör
Brandade de haddock
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
630.7 mg
Eiweiß
20.2 g
Brennwert
934.5 kJ /
220.8 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Thon basquaise
30min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Fumet de poisson
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Brandade de morue et persillade
50min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Brandade de lieu à la patate douce
1h