Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 630.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Brandade de morue et persillade
50min
Pizza de polenta à l'andouille
45 min
Brandade de morue
24h 35min
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Salade de raie
1h 45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Raie aux câpres
45 min