
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock sans peau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 30 g de beurre en morceaux
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 220.8 kcal / 934.5 kJ
- Eiweiß
- 20.2 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 630.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Blinis et tapenade au maquereau
50 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min