Soupe de mojettes et jambon de Vendée
TM5 TM31 TM6

Soupe de mojettes et jambon de Vendée

4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 180 g de haricots blancs secs, type mojettes

Le jour même

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 130 g de carottes, coupées en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 70 g de céleri-rave, détaillé en dés
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 tranches de jambon cru, type jambon de Vendée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
610.8 kJ / 146.2 kcal
Eiweiß
8.2 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte