Tarte aux champignons et aux marrons

Tarte aux champignons et aux marrons

4.7 44 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • 2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
  • 50 g de parmesan coupé en dés
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
  • 50 g d'eau
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 échalote fendue en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
  • 350 g de crème fraîche épaisse entière
  • 4 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 15 g
Brennwert 2775 kJ / 665 kcal
Fett 49 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen