Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
TM6 TM5

Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins

4.6 ( 56 Bewertungen )

Zutaten

La crème de chorizo

  • 150 g de crème liquide entière ou légère
  • 50 g de chorizo coupé en morceaux

Le poisson et le chou

  • 500 g de chou rouge coupé en gros morceaux
  • 100 g de chorizo détaillé en cubes
  • 100 g de raisins secs
  • 150 g d'eau
  • 6 filets de poisson blanc type grenadier
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
310.5 kcal / 1295.7 kJ
Eiweiß
20.2 g
Fett
17.8 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte