Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1559 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Pesto persan
10 Min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Tatin aux navets
1h 10min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min