Geräte und Zubehör
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
460 g
Zutaten
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
180 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
4.8 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
15.3 kJ /
3.7 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Houmous de courgette
10 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Tapenade
10 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min