Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g de noisettes
- 1 gousse d'ail
- 180 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 g
- Brennwert
- 15.3 kJ / 3.7 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Sauce feta-yaourt
10 Min
Houmous de petits pois
55min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min