
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines coupées en tranches
- 4 tomates coupées en tranches
- 3 courgettes coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 180 kcal / 758 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Ratatouille provençale
1 Std.
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Tomates provençales
45 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.