![Tian aux anchois, olives et romarin Tian aux anchois, olives et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CC8F27F-F1E5-4772-B81D-8A3963A2CF25/Derivates/5ffa2711-b761-4778-a85c-41ac5948a9aa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines, coupées en tranches
- 4 tomates, coupées en tranches
- 3 courgettes, coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 758 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Pissaladière
3 Std.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Pissaladière classique
2h
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Ratatouille provençale
1h
Pissaladière
2h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min