
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines, coupées en tranches
- 4 tomates, coupées en tranches
- 3 courgettes, coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 758 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1óra 35p
Pissaladière
2 godz. 10 min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1óra 35p
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Pissaladière classique
2 Std.