Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines, coupées en tranches
- 4 tomates, coupées en tranches
- 3 courgettes, coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 758 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomates provençales
45 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Pissaladière
3h
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Pissaladière classique
2 godz.
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min