Kompatible Versionen
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1632 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min