Kompatible Versionen
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1632 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Flan de poireau et pancetta
35min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Crumble de poisson
1 godz.