Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Préparation
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de chair de courge d'hiver, détaillée en gros cubes
- 150 g de chorizo
La béchamel au curry
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 50 g de farine de blé
- 550 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2487.8 kJ / 597.3 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 39.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1115.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Risotto au potimarron
1 Std.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Ratatouille au chorizo
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.