Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

4.6 152 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • de farine de blé
    80 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux
    460 g
  • d'aubergines coupées en morceaux
    230 g
  • de courgettes coupées en morceaux
    460 g
  • de fromage frais type Boursin®
    125 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 522.4 kcal / 2185.8 kJ
Eiweiß 18.7 g
Fett 35.2 g
Kohlenhydrate 33.9 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 19.9 g
Natrium 650.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen