Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 460 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 230 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 460 g de courgettes, coupées en morceaux
- 125 g de fromage frais, type Boursin®
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2185.8 kJ / 522.4 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 35.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 650.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de patate douce
50min