Crozotto à la butternut, poireau et beaufort

Crozotto à la butternut, poireau et beaufort

3.9 171 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de beaufort en morceaux
  • 300 g de poireau en morceaux, vert et blanc compris
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 300 g de courge butternut en petits dés
  • 300 g de crozets au sarrasin
  • 500 g d'eau bouillante
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 cube de bouillon émietté
  • persil frais pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 19 g
Brennwert 2046 kJ / 487 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen