Gratin de crozets, reblochon et poireaux

Gratin de crozets, reblochon et poireaux

4.5 158 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 300 g de crozets
  • 3 poireaux en rondelles
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de crème liquide entière
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 reblochon
  • 1 branche de thym frais effeuillée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 27 g
Brennwert 3131 kJ / 750 kcal
Fett 44 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen