Gratin de crozets, reblochon et poireaux

Gratin de crozets, reblochon et poireaux

4.5 138 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1000 g
  • de crozets
    300 g
  • poireaux en rondelles
    3
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de crème liquide entière
    200 g
  • du poivre moulu
  • de quatre-épices
    1 pincée
  • reblochon
    1
  • de thym frais effeuillée
    1 branche

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 750 kcal / 3131 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen