Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 964 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1hod. 5min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Rougail saucisse et riz
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1hod.
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1hod. 15min