
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 232 kcal / 964 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Aligot et poulet à la sauge
50 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min