Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1084 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min