Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1084 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Jambalaya de poulet
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Filet mignon à la provençale
55 min
Lotte à la provençale
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min